https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
临沂市第十二届全民健身运动会开幕式暨第六届“房源集团杯”万人健步行活动,圆满举行 - 凤凰网房产临沂
6月18日,奋进新时代,喜迎二十大,临沂市第十二届全民健身运动会开幕式暨第六届“房源集团杯”万人健步行活动,在风景如画的五洲湖广场隆重举行,全市各界超万名健身运动爱好者,响应国家全民健身运动的号召,共同参与了本次体育盛会,喜迎二十大 -来自凤凰新闻客户端
https://linyi.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_20-55559703_0.shtml

临沂市第十二届全民健身运动会开幕式暨第六届“房源集团杯”万人健步行活动,圆满举行

凤凰网房产临沂站
2022-06-20 15:05

6月18日,奋进新时代,喜迎二十大,临沂市第十二届全民健身运动会开幕式暨第六届“房源集团杯”万人健步行活动,在风景如画的五洲湖广场隆重举行,全市各界超万名健身运动爱好者,响应国家全民健身运动的号召,共同参与了本次体育盛会,喜迎二十大。

01

开幕式盛况

市委副书记、市长侯晓滨,市人大常委会主任崔凤友,市政协主席边峰,市委副书记、宣传部部长张宝亮,市委常委、秘书长薛峰,市人大常委会副主任王君师,市政府党组成员、副市长王映海,市政协副主席张玉兰,市政府党组成员、秘书长、办公室党组书记张洪永,市体育局党组书记张潇梦,市体育局局长李楠,市体育局党组成员、副局长全志刚,山东房源实业集团有限公司董事长、总裁刘永国以及市委宣传部,市总工会,市直机关工委,市纪委派驻第十纪检组,市公安局,市文化和旅游局,市卫健委,市应急管理局,市城市管理局,兰山区政府,河东区政府有关负责同志出席了本次活动,来自全市各行各业10000余名群众参与健步活动。

▲活动实拍图

集团董事长、总裁刘永国在开幕式上介绍了房源集团的发展历程、发展战略以及取得的荣誉与成就,感恩党委政府的全力支持,并阐明了此次万人健步行活动目的和意义。

▲房源集团董事长总裁刘永国致辞

市体育局党组书记张潇梦介绍了临沂市第十二届全民健身运动会有关情况。

▲市体育局党组书记张潇梦发表讲话

市委副书记、市长侯晓滨出席开幕式并宣布活动开幕。

▲市委副书记、市长侯晓滨宣布活动开幕

02

健步行活动进行中

参加本次健步行活动的有:临沂各大企事业单位、社会健身团体以及爱好运动的广大市民,房源集团的业主代表、客户代表、员工代表以及家属代表。

▲活动实拍图

本次活动起于五洲湖广场,止于市文化中心广场,全程6.2公里。一路上,健步行的队伍前后呼应,整齐有序,引来众多市民的驻足观望,很多人纷纷拿出手机拍照,大家也做出礼貌而友好的回应。更有市民表示,“每届房源集团杯万人健步行活动,都是一场不容错过的体育盛事。”

▲活动实拍图

为全力保障活动顺利进行,房源义工队组织数百名义工队员提供志愿服务,队员们担任旗手、提供饮水、维持秩序、活动引导等,得到了广大体育爱好者的一致称赞和衷心感谢。房源爱城物业,积极组织礼仪团队、秩序团队、保洁团队为活动全程提供服务保障工作,默默付出,贴心关注每位健步者的需求,把细节做到极致,予健步者微不至的礼遇。

▲活动实拍图

03

闭幕式有奖环节

闭幕式现场,激动人心的幸运大抽奖环节,更是将本就热烈的现场气氛,推向了高潮!运动健将们纷纷拿出手机扫码抽奖,随着大屏幕信息的滚动,获奖的幸运儿更是欣喜万分!

▲恭喜获得大奖的幸运儿 活动实拍图

举办全民健身运动会,是践行市委、市政府“以人民为中心”的发展思想,推动全民健身与全民健康深度融合的重要举措,是目前我市规格最高、示范最强、参与人数最多的综合性群众体育活动。

▲活动实拍图

第六届“房源集团杯”万人健步行活动作为第十二届全民健身运动会的启动赛事,吸引了10000多名群众踊跃报名,展现了巨大的运动热情。作为政府部门和社会力量共同打造的体育品牌,万人健步行活动自举办以来,每年参赛人数都在万人以上,在提高广大市民健身意识,促进群众体育健康发展方面发挥了积极作用。

▲活动实拍图

房源,美好生活本源。未来,房源集团将继续注重产品品质,提高服务质量,满足客户需求,搭建合作平台,承担社会责任,成为以“自然生态”为特色,以“真诚服务”为核心,以“责任地产”为使命的区域性高品质地产企业,成为让党和政府放心的企业。房源集团将一如既往,继续为“大美新、精富强”临沂建设做出新的、更大的贡献。

▲活动实拍

夏和景明,健步前行!临沂市第十二届全民健身运动会开幕式暨第六届“房源集团杯”万人健步行活动,在万众热捧中圆满落幕。

来源:房源地产


点击查看完整内容
标签: 临沂市 城市 项目 【责编】 刘雷
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
​银盛世纪中心项目奠基暨发布会圆满成功!
凤凰网房产深圳站
08-08 22:45
市场
快讯 | 全日制本科、中级职称,40周岁以下正常参保即可入户广州
凤凰网房产广州站
08-08 20:57
市场
富力地产:298.83亿元银行及其他借款已违约或交叉违约
风财讯
08-08 20:43
新闻快讯
凰家周报|当周深圳一手住宅成交1107套,环比涨92.2%
凤凰网房产深圳站
昨天
市场
江苏海门区:公积金贷款最高可至160万元/户
中国房地产报
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情