https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
贝壳“618惠享家”活动开启特价新房,惊喜不断 - 凤凰网房产临沂
凤凰网房产临沂站讯:近期,多地密集出台多项购房新政,“降低购房首付比例”、“加大公积金购房支持力度”、“下调房贷利率”“契税先缴后补”、“发放购房补贴”等一系列举措刺激房产市场 -来自凤凰新闻客户端
https://linyi.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_17-55551748_0.shtml

贝壳“618惠享家”活动开启特价新房,惊喜不断

凤凰网房产临沂站
2022-06-17 08:44

凤凰网房产临沂站讯:近期,多地密集出台多项购房新政,“降低购房首付比例”、“加大公积金购房支持力度”、“下调房贷利率”“契税先缴后补”、“发放购房补贴”等一系列举措刺激房产市场。随着购房政策的层层松绑,多地市场出现回暖迹象,此前被压制的购房需求开始释放,在618购物节来临之际,贝壳找房开启“618惠享家”活动,为消费者带来超值购房福利,品质购房体验。

年中特惠,超值好礼送不停

贝壳找房“618惠享家”活动时间从6月8日至7月10日,活动覆盖全国90多座城市的新房楼盘,包括万科、中海、远洋等知名品牌开发商特惠房源,活动期间购房津贴、家电礼包、红包雨等福利不间断放送,为消费者带来高性价比的安居选择。

据了解,为期一个月的活动将主要分两个阶段进行,期间多重福利不断加码,为购房者聚合更多优惠。第一阶段将从6月8日持续到6月22日。活动开启后,将有5万元大额新房津贴定时发放,2000元成交券天天可抢,做任务还有机会获得戴森吸尘器等家电。此外,只要在活动期间完成认购就有机会领取iPadAir等成交好礼。第二阶段将于6月23日开始,于7月10日结束。在此期间,天降红包不间断放送,消费者最高可直领888元,九阳免洗破壁机、科沃斯扫地机器人等也均在红包当中送出。同时,购房者还可以参加摇一摇等互动游戏赢取iPhone13、西门子洗烘一体机等超值好礼,在购房之余获得意外惊喜。

除以上的购房福利外,贝壳找房还发放10-30元不等的看房津贴,让消费者在炎热的夏天里能够舒适看房,省心省钱又省力。值得注意的是,6月1日至6月30日,活动限时开放“大富翁游戏”,通关即得3000元购房红包。

品质新房,看房找房新体验

相比从前,近年来大家买房更为精挑细选。为契合消费者的品质购房需求,贝壳找房不断优化服务和产品,提升消费者的购房体验和效率。

在线上,贝壳提供更全字段楼盘字典,线上就可获取一个新房楼盘的物业类型、产权年限、是否有预售证、售卖状态、物业公司、开发商公司、物业费、绿化率、容积率、车位配比、户型图等基础信息,甚至也有周边配套建设、不利因素展示等等全面展现楼盘状况的客观信息。全面、真实、安全、客观、高效、对位的楼盘信息,可以为购房者提供充分的决策依据,进而提高找房、购房的效率。

在线下,贝壳平台连接的经纪人能够从消费者的个性化需求出发,凭借在居住服务领域积淀的丰富经验和对市场的理解,做出客观、专业的分析,提供专车看房服务与专业购房咨询,为客户挑选最贴合需求的房源,帮助客户做出最优选择。

在服务端,贝壳希望买新房可以像零售领域的“理由退货” 服务一样,无理由退房。活动中,贝壳也联合部分开发商,推出新房领域的“无理由退房” 服务承诺,为新房购房者提供认购后(即签署认购协议、缴纳定金之后且未签署正式购房合同情况下)3~30 天(根据楼盘项目具体情况而定)的无理由退房服务,最大限度提升购房者权益,帮助用户做出理性的购房选择。

家对每个人来说都是温暖的港湾。一直以来,贝壳都秉承着初心,希望为消费者带来更优质的体验,实现让家更美好的愿景。此次 “618惠享家”活动也将继续坚持这一理念,让广大购房者实实在在地享受到各项福利,为消费者打造愉快、舒适的购房之旅。

责任编辑:掌柜君

来源:房掌柜


点击查看完整内容
标签: 贝壳 城市 楼市 【责编】 刘雷
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
​银盛世纪中心项目奠基暨发布会圆满成功!
凤凰网房产深圳站
08-08 22:45
市场
快讯 | 全日制本科、中级职称,40周岁以下正常参保即可入户广州
凤凰网房产广州站
08-08 20:57
市场
富力地产:298.83亿元银行及其他借款已违约或交叉违约
风财讯
08-08 20:43
新闻快讯
凰家周报|当周深圳一手住宅成交1107套,环比涨92.2%
凤凰网房产深圳站
昨天
市场
江苏海门区:公积金贷款最高可至160万元/户
中国房地产报
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情